четверг, 17 октября 2013 г.

Готовимся к дожливым вечерам

Так хочется надышаться последними солнечными деньками, когда дождливая осень так и наступает на пятки...Уже к концу прошлой недели Гаагу посетили эти самые дожди и морские ветра. Но суббота нам улыбнулась солнышком и мы снова отправились в наш любимый Делфт. По плану у нас был тур по каналам, но Делфт - это особое место. И тут и там встречаются интересные места, магазинчики, скульптурки и прочее и прочее, что трудно вот так сразу и дойти до намеченного по плану. На этот раз мы зашли в магазин игрушек, присмотреть настольную игру, и, думаю, "зависли" там минут на 40! После долгих и "мучительных" выборов, мы купили-таки игру "7 wonders" ("Семь чудес света"), и, естественно весь вечер провели за ней. Что ж, теперь нам дождливые вечера не страшны.
Да, тур по каналам не отменился, мы с большим удовольствием покатались на лодочке и послушали рассказы студента-гида о студенческом городе Делфт. Забавную вещь он рассказал про велосипеды студентов, которые просто рядами обычно стоят вдоль общежитий и каналов и ежегодно десяток этих велосипедов поднимают со дна каналов спецслужбы:)) А студенты подшучивают на эту тему, что, закончив университет у них будет достаточно денег, чтобы купить машину, так что утонувшие велосипеды не так уж им и нужны.



{я просто не могу проходить мимо котов, а тем более, когда он так и просит "сфоткай меня":)}


{голландцы с детства воспитывают в детях понятие "индивидуальности" и действительно, это проявляется во всем и на каждом шагу}


{дождливые дни меня вдохновляют не только на книги и фильмы, но и блинчики по утрам:))}


{еле остановила Марата от покупки сразу двух настольных игр:)}





Комментариев нет:

Отправить комментарий